Unsere Köstlichkeiten werden Sie und Ihre Gäste begeistern!

Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an hochwertigen Speisen und Beilagen inspirieren. Wir haben Gerichte für jeden Anlass.

Vor jedem Anlass führen wir mit Ihnen ein persönliches Beratungsgespräch bei uns, in unserem Geschäft, oder per Telefon. Hierbei stellen Sie sich, mit unserer Hilfe, Ihr eigenes Wunsch-Menü zusammen.

Um ihre Gäste bei anderen Veranstaltungen wie Steh-Partys, Sektempfängen, Firmenfeiern o.Ä. ohne Besteck problemlos zu verwöhnen, bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Fingerfood, Snacks und kalten Platten.
Markieren Sie ihre persönlichen Favoriten aus unserem Angebot und überlassen Sie uns die Arbeit.




In drei Schritten zu Ihrem Wunsch-Menü!

Wir beraten Sie und greifen dabei auf unsere langjährige Erfahrung im Food Catering zurück.
Verlassen Sie sich auf uns!


1. Ihr Beratungsgespräch

Setzen Sie sich mit uns in Kontakt und erzählen Sie uns von Ihren Wünschen und Vorstellungen! Der erste und wichtigste Schritt ist das persönliche Beratungsgespräch. Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen bei der passenden Auswahl der Gerichte.



2. Die Planung

Nach dem persönlichen Gespräch können wir mit der Planung beginnen und Sie schon vorab über Kosten uvm. informieren. Sie entscheiden dabei ob wir Sie beliefern oder die Gerichte von Ihnen abgeholt werden. Falls Sie Änderungen wünschen, werden diese in einem Folgegespäch Ihren Vorstellungen angepasst.


3. Am Veranstaltungstag

Der Tag ist gekommen und ihre Feier steht vor der Tür! Machen Sie sich keine Sorgen um das Essen, wir haben alles arrangiert! Bei Abholung ist alles vorbereitet, vor Ort sind wir pünktlich, richten alles an und kümmern uns um den Feinschliff.






Diverse Vorspeisen

Blätterteigsnacks (auch vegetarisch)

Melone mit Schinken

Lachsvariationen

Binzer Cocktail

Fischpralinen/-Fingerfood

Gurken-Melonen-Cocktail


Teigspezialitäten

Hackfleischblätterteigzopf

Blätterteigteilchen

Partyschinken / Kasseler im Brotteig

Schweinefilet in Blätterteig

verschiedene Blätterteigteile

Mäuslaibchen

(geräucherte Bratwurst im Brotteig)

Kartoffelkuchen

Zwiebelkuchen


Deftige Gerichte

Schwenksteaks mit Schmorzwiebeln

Hackbraten

Schnitzel

Rinderrouladen

Rindergulasch

Ungarisches Gulasch

Grillhaxen

Fleischkäse

Pizzafleischkäse

Röstzwiebelfleischkäse

Rippchen mit Sauerkraut

Rinderkochfleisch mit Meerrettich

Cordon Bleu vom Schwein


Bratenspezialitäten

Partyschinken

Knusperbauch

Röstzwiebelrollbraten

Wetterauer Kammbraten

Spießbraten, gefüllt

Rinderschmorbraten

Sauerbraten

Winzerbraten, kräftig gewürzt

Kammbraten „Bella Italia“,

gefüllt mit getr. Tomaten,

Mozzarella, Pesto

Gyrosbraten

Jägerbraten / -lende,

gefüllt mit Pilzen und Kräutern

Knoblauchbraten, gefüllt

und mit Knoblauch gespickt

Egerländer Braten

Spanferkel

Bayerischer Semmelbraten, gefüllt

Kräuterkeule mit Knusperschwarte

Fuhrmannsbraten (vom Rind)

mit Schmorzwiebeln

Spinat-Gorgonzola-Lende, gefüllt


Brot & Brötchen

Partybrötchen

französisches Weißbrot

itailienisches Ciabatta

Pohl-Gönser Bauernbrot

Unsere Suppen

Leberknödelsuppe

Brühe mit Eierstich und Nudeln

Kürbiscremesuppe

Spargelcremesuppe

Karottencremesuppe

Markklößchensuppe

Blumenkohlcremesuppe

Gulaschsuppe


Kalte Platten & Fingerfood

Feigen-Schinken-Platte

Lachspinatrolle

Tomaten-Mozzarella-Spießchen

Käseplatten

Backpflaumen im Speckmantel

Obstplatten

Anti-Pasti

Orangen Carpaccio

Hausmacher Wurstplatten

Spezialitäten vom Rind

Schinken- und Braten-Platten

Fischvariationen

Rindercarpaccio „Gärtnerin“

Geflügelspießchen

kl. Frikadellen

kl. Käse-/ Fetafrikadellen

kl. Röstzwiebelfrikadellen

kl. tunesische Rinderfrikadellen

Hausmacher Bratwürste

geräucherte Bratwürste

kl. Partyschnitzel/ Cordon Bleu


Lamm- und Wildspezialitäten

Lammgulasch

Wildgulasch

Lamm-Curry

Wildbraten

Lammschulterrollbraten

Lammkeule, italienisch


Geflügelgerichte

Putensaltimbocca

Hähnchenschenkel

Hähnchenbrustfilet

gefüllt mit Broccoli

Thailändische

Geflügelpfanne

Puten-Cordon-Bleu

Puten-Curry-Pfanne

Putenknusperschnitzel


Vegetarische Gerichte

gefüllte Tomaten

gefüllte Champignons

Gemüselasagne

Pfannengemüse

Ratatouille


Deftige Beilagen

Backofenkartoffeln

Schwenkkartoffeln

Spätzle

Salzkartoffeln

Kartoffelgratin

Reis

Kartoffelpüree

Semmelknödel

Knödel


Feine Saucen

Kräuterrahmsauce

Jägersauce

Zwiebelsauce

Bratensauce

Lemonsauce

Salatvariationen

Griechischer Bauernsalat

Rucola-Kirschtomaten-Platte

Bunter Blattsalat

Binzers Eisbergsalat

Krautsalat

Französischer Gemüsesalat


Deftige Gerichte

Schwenksteaks mit Schmorzwiebeln

Hackbraten

Schnitzel

Rinderrouladen

Rindergulasch

Ungarisches Gulasch

Grillhaxen

Fleischkäse

Pizzafleischkäse

Röstzwiebelfleischkäse

Rippchen mit Sauerkraut

Rinderkochfleisch mit Meerrettich

Cordon Bleu vom Schwein


Verschiedene Töpfe

Mailänder Schnitzeltopf,

in mediterraner Tomatensauce

Gyrosgeschnetzeltes, kross

Jägertopf

Wetterauer Kastenbraten in

Knoblauch-Kräuter-Sauce

Pariser Schweinefiletmedaillons

in Zwiebelrahmsauce

Pusztatopf mit gegrillten

Schwenksteaks

Züricher Geschnetzeltes

Schweinefilet in Orangen-Pfeffer-Sauce

Schweinefilet in Calvados-Rahm-Sauce

Schlemmertopf

mit Schweine- oder Rinderfilet

Saltimbocca alla Romana


Fischgerichte

Tilapia/Pangasius

in Orangenpfeffer

Lachslasagne

Seelachsfilet

Viktoriabarschfilet

Rotbarschfilet

Zanderfilet

Steinbeisserfilet

Lachs auf Blattspinat


Gemüsebeilagen

Schwarzwurzel

Fingermöhrchen

Blumenkohl

Broccoli

Butterbohnen

Spargel – saisonal

Rotkraut

Sauerkraut

Egerländer Kraut


Hausgemachte Desserts

Mohncreme

Caipirinhacreme

Zitronencreme

mit Orangensoße

Obstsalat

Tiramisu

Bayerische Creme

Rote Grütze

Schoko-Trüffelcreme

Erdbeerquark

Panna Cotta

Caramelcreme

Mouse Noisette

Zimtmouse-Lasagne

Espressoquark

Hessischer Apfeltraum

Pfirsich-Quark-Lasagne