Unser Name steht für Qualität, seit 1899.

Daher legen wir viel Wert auf handwerkliche Tradition und schonender und natürlicher Herstellung aus eigener Hand.

Das Team der Metzgerei BinzerDie Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren erfolgt nach handwerklicher Tradition so natürlich und schonend wie möglich. Aus diesem Grund produzieren wir alles (bis auf spezielle Produkte wie z.B. Parmaschinken) von der Schlachtung bis hin zur fertigen Wurst selbst.


Innovation und Modernisierung

Innovation und Modernisierung spielten und spielen immer noch eine große Rolle. Von der Umgestaltung des Ladens über moderne Maschinen, neue oder verbesserte Rezepturen bis hin zu ganz neuen Produktarten (z.B. Convenience-Produkte) - wir bleiben für Sie "up to date".


Qualität und Freundlichkeit

In unserem freundlichen, hellen Verkaufsraum werden Sie beim Einkauf unserer Fleisch- und Wurstwaren, beim Erwerb unserer küchenfertigen Produkte oder der hausgemachten Feinkostsalate nach Ihren Wünschen von qualifiziertem Verkaufspersonal bedient und beraten.


Tradition

Von Generation zu Generation wird die Erfahrung und das Wissen in unserer Familie weiter gegeben, davon profitieren unsere Produkte und dafür steht unser Name. Das Fleischerhandwerk ist nicht nur ein Beruf, sondern nunmehr seit vielen Jahrzehnten eine Passion der Familie Binzer.

Erfahren Sie mehr zur Herstellung unserer Produkte »