Kundeninformation

Unser Rezept für Schweinegulasch

Kundeninformation: Unser Rezept für Schweinegulasch

Zuataten für 4 Personen:
800gr. Schweinegulasch
4 EL Rapsöl
2 große Zwiebeln
3 rote Paprikaschoten
200gr. frische Champignons
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüss,
Rosenpaprika scharf,
0,2Ltr. Fleischbrühe
2 EL Mehl
0,2Ltr. Sahne
Mit freundlichen Grüßen                 
Ihr Fleischermeister

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Paprikaschoten halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Das Schweineguasch gut abtrocknen und in heißem Rapsöl scharf anbraten. Die Zwiebel und die Paprikawürfel dazugeben, kurz mit braten lassen und kräftig würzen. Nach und nach Fleischbrühe zufügen und
1 Stunde schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, halbieren und zu dem Gulasch hinzugeben. Das Mehl mit 0,1 Liter Sahne verrühren und das Gulasch damit abbinden. Die restliche Sahne zufügen und das Gulasch nochmal abschmecken.


« zurück