Tipps vom Fleischermeister

Schweinefleisch-Lauch-Pfanne

Die Schweinefleisch-Lauch-Pfanne in eine  Pfanne mit  dem heißen Rapsöl geben und  scharf anbraten.
Dann die Pfanne mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 10 Minuten Köcheln lassen.  2  Esslöffel  Maismehl mit 0,1 Liter Sahne verrühren und die Soße damit abbinden. Die Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und  kurz aufkochen lassen – fertig!

Wer es gerne etwas aromatischer mag, kann noch einen Schluck Weißwein dazugeben.

Als Beilage eignen sich hervorragend Nudeln, Spätzle oder Kartoffeln.

Für 4 Personen:
1,2 kg Schweinefleisch-Lauch-Pfanne
0,2 Liter Fleischbrühe
2 EL Maismehl
0,2 Liter Sahne
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fleischermeister


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