Tipps vom Fleischermeister und Kundeninformationen

Wie brät man das Steak auf den Punkt genau? Welches Fleisch schmeckt am besten auf dem Grill? Oder wo kommt das Fleisch eigentlich her? Hier finden Sie tolle Tipps vom Fleischermeister persönlich sowie wichtige Kundeninformationen zu unseren Produkten.


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Unser Rezept für Schweinegulasch

Unser Rezept für Schweinegulasch

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Kleine Schnitzelkunde

Aus der Schweinekeule lassen sich viele klassische Schnitzelgerichte zubereiten…

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Tipps vom Fleischermeister

Fondue

Eine gute Idee für den nächsten geselligen Abend mit Freunden oder der Familie.

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Fleischkäse

Fleischkäse oder Leberkäse??

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Schweinekotelett - der Klassiker

Mindesthaltbarkeitsdatum -Verbrauchsdatum....Was ist der Unterschied?

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Dry-Aged Beef

Was ist "Dry-Aged"? Und warum soll Rindfleisch "altern"?

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Mindesthaltbarkeistdatum - Verbrauchsdatum

Mindesthaltbarkeitsdatum -Verbrauchsdatum....Was ist der Unterschied?

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Tipps vom Fleischermeister

Schweinegulasch

Sie essen gerne Gulasch? Dann versuchen Sie mal folgendes Rezept!

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Tipps vom Fleischermeister

Schweinefleisch-Lauch-Pfanne

Überraschen Sie Ihre Lieben daheim mit diesem leckeren und schnell gekochten Gericht!

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Brühwurst

Brühwurst besteht aus magerem Rind- und Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und Trinkwasser.

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Fleischerhandwerk = Das Original

Mindesthaltbarkeitsdatum - Was heisst das überhaupt?

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Fleischkauf ist Vertrauenssache

Vertrauen Sie auf die Qualität und Herkunft der Fleisch- und Wurstwaren aus unserem Fleischerfachgeschäft!!

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Tipps vom Fleischermeister

Gesunde Ernährung mit Rindfleisch

Rindfleisch zählt zu den wichtigsten Fleischeiweißlieferanten. Mageres Rindfleisch besteht zum Beispiel aus 23% Eiweiß, zu 74% aus Wasser und nur zu 2% aus Fett!!

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14 Sorten Salami

...aus eigener Produktion!!!

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Tipps vom Fleischermeister

Grilltipps

Wie würzt man Grillfleisch am besten?

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Rumpsteaks – ideal für Grill und Pfanne!!

Rumpsteaks sind leicht marmorierte Fleischscheiben von mageren Rinderrücken, die gut gereift sein sollten.

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Blutwurst

Blutwurst gehört zu den ältesten bekannten Fleischerzeugnissen und ist die älteste bekannte und die am weit verbreitetste Wurstsorte überhaupt. Blutwurst, auch Rotwurst oder Flönz genannt, ist eine Kochwurst aus Blut, Schwarten, gewürfeltem Speck, Gewürzen und Zwiebeln.

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