Aktuelle Themen

Wir halten Sie auf dem Laufenden. Hier finden Sie alle aktuellen Themen rund um die Metzgerei Binzer. Sei es der Betriebsurlaub oder die Möglichkeit Binzer-Taler zu sammeln - informieren Sie sich!


Aktuelle Themen

„Preis für langjährige Produktqualität“ für Metzgerei Binzer, Kirch-Göns

März 2016 - Die Metzgerei Manfred Binzer aus Butzbach/Kirch-Göns ist jetzt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ geehrt worden.

weiterlesen »

Presse

DLG-Medaillen für Metzgerei Binzer

Kirch-Göns 2013 (br) – Auch dieses Jahr gab es bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst für die Metzgerei Manfred Binzer (Kirch-Göns) mehrere Medaillen für eine hervorragende Produktqualität.

weiterlesen »

Aktuelle Themen

14 Sorten Salami aus eigener Herstellung

In unserer Metzgerei produzieren wir 14 Sorten Salami selbst. Von der klassichen Haussalami über Pfeffersalami bis zur italienischen Salsiccia ist fast alles dabei.

weiterlesen »

Presse

Kirch-Gönser Metzgerei Binzer Partner der Feuerwehr

Kirch-Göns, 10.07.2004 (pf) - Erstmals ist in der Stadt Butzbach mit dem traditionsreichen Kirch-Gönser Fleischerfachgeschäft Binzer ein Unternehmen mit dem Förderschild "Partner der Feuerwehr" des Landesfeuerwehrverbandes Hessen ausgezeichnet worden. Kreisjugendwart Bernd Reiter, Bönstadt, überreichte die Auszeichnung am Jubiläumsfest 25 Jahre Jugendfeuerwehr Kirch-Göns an Firmenchef Manfred Binzer.

weiterlesen »

Presse

Hervorragende Ergebnisse für Metzgerei Binzer bei DLG-Qualitätsprüfung

Kirch-Göns 2008 (br) – Seit wenigen Tagen zieren sie das Schaufenster der Metzgerei Binzer in Kirch-Göns: Sechs Urkunden als Ergebnis der DLG-Qualitätsprüfung 2008, die einmal mehr die hervorragende Qualität der Fleisch- und Wurstwaren des heimischen Familienbetriebes unterstrich.

weiterlesen »

Aktuelle Themen

Binzer-Taler

Sammeln Sie Taler - es lohnt sich! Wie es geht, erfahren Sie hier.

weiterlesen »

Presse

Landfrauen lassen sich kulinarisch verwöhnen

Heuchelheim, 07.04.2009 - Sieht das nicht köstlich aus?????? Zu einem Abend der besonderen Art trafen sich am vergangenen Montag 40 Damen des Landfrauenvereins Lahntal, um sich mit herrlichen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.

weiterlesen »

Aktuelle Themen

Lukas Binzer erhält den Meisterbrief

Lukas Binzer hält seinen Meisterbrief in Händen!

weiterlesen »

Presse

Heimische Metzgereibetriebe nehmen Vorreiterrolle ein

Butzbach, 20.03.2009 (br) - Seit dem 1. Januar 2006 gelten in Europa neue Hygienevorschriften in der lebensmittelverarbeitenden Industrie. Davon besonders betroffen sind Metzgereibetriebe, die bis zum 1.1.2010 eine EU-Zulassung benötigen, wenn sie weiterhin Tiere zur frischen Zubereitung ihrer Fleisch- und Wurstwaren schlachten wollen.

weiterlesen »

Aktuelle Themen

Fleischer ermitteln Landesmeister

Wetzlar, 24.09.2010 (hp) - Jahrgangsbeste und Fachverkäufer mussten anspruchsvolle Aufgaben meistern. Der Hessische Fleischerverband hat an der Wetzlarer Käthe-Kollwitz-Schule den praktischen Landesleistungswettbewerb der Fleischerjugend veranstaltet.

weiterlesen »

Kundeninformation

Wir machen Urlaub!

Wir gönnen uns im Januar eine kurze Auszeit.

weiterlesen »

Presse

Feierliche Freisprechung in Bad Nauheim

September 2010 - In diesem Jahr fand die traditionelle Freisprechung der "frisch gebackenen" Fleischereiverkäufer/innen und Fleischer/innen im Rahmen der 200-Jahr-Feier der Fleischerinnung Wetterau statt.

weiterlesen »

Aktuelle Themen

"Preis der Besten" in Gold für die Metzgerei Binzer

Kirch-Göns 2011 (br) – Auch dieses Jahr gab es bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst für die Metzgerei Manfred Binzer (Kirch-Göns) mehrere Medaillen für eine hervorragende Produktqualität.

weiterlesen »

Presse

Mehrfaches Gold und volle Punktzahl für die Metzgerei Binzer

Kirch-Göns 2012 (br) –Metzgerei Manfred Binzer (Kirch-Göns) wurde erneut hervorragende Produktqualität bestätigt. Und das auch noch gleich in drei unabhängigen Prüfungen!

weiterlesen »

Presse

DLG-Medaillen in Gold und Silber für Metzgerei Binzer

Kirch-Göns 2010 (br) – Bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst bescheinigten die Experten in der Jury einmal mehr der Metzgerei Manfred Binzer (Kirch-Göns) eine hervorragende Produktqualität.

weiterlesen »

Aktuelle Themen

5. Generation

Die fünfte Generation im Familienbetrieb - und der Meisterbrief steht an.

weiterlesen »