Aktuelle Themen rund um die Metzgerei Binzer

Lesen Sie die neuesten Informationen, aktuelle News und entdecken Sie brandheiße Tipps rund um die Metzgerei Binzer sowie das Sortiment auf den folgenden Seiten.


Aktuelle Themen

„Preis für langjährige Produktqualität“ für Metzgerei Binzer, Kirch-Göns

März 2016 - Die Metzgerei Manfred Binzer aus Butzbach/Kirch-Göns ist jetzt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ geehrt worden.

weiterlesen »

Presse

DLG-Medaillen für Metzgerei Binzer

Kirch-Göns 2013 (br) – Auch dieses Jahr gab es bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst für die Metzgerei Manfred Binzer (Kirch-Göns) mehrere Medaillen für eine hervorragende Produktqualität.

weiterlesen »

Aktuelle Themen

14 Sorten Salami aus eigener Herstellung

In unserer Metzgerei produzieren wir 14 Sorten Salami selbst. Von der klassichen Haussalami über Pfeffersalami bis zur italienischen Salsiccia ist fast alles dabei.

weiterlesen »

Tipps vom Fleischermeister

Schweinefleisch-Lauch-Pfanne

Überraschen Sie Ihre Lieben daheim mit diesem leckeren und schnell gekochten Gericht!

weiterlesen »

Kundeninformation

Brühwurst

Brühwurst besteht aus magerem Rind- und Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und Trinkwasser.

weiterlesen »

Presse

Kirch-Gönser Metzgerei Binzer Partner der Feuerwehr

Kirch-Göns, 10.07.2004 (pf) - Erstmals ist in der Stadt Butzbach mit dem traditionsreichen Kirch-Gönser Fleischerfachgeschäft Binzer ein Unternehmen mit dem Förderschild "Partner der Feuerwehr" des Landesfeuerwehrverbandes Hessen ausgezeichnet worden. Kreisjugendwart Bernd Reiter, Bönstadt, überreichte die Auszeichnung am Jubiläumsfest 25 Jahre Jugendfeuerwehr Kirch-Göns an Firmenchef Manfred Binzer.

weiterlesen »

Tipps vom Fleischermeister

Schweinegulasch

Sie essen gerne Gulasch? Dann versuchen Sie mal folgendes Rezept!

weiterlesen »

Presse

Hervorragende Ergebnisse für Metzgerei Binzer bei DLG-Qualitätsprüfung

Kirch-Göns 2008 (br) – Seit wenigen Tagen zieren sie das Schaufenster der Metzgerei Binzer in Kirch-Göns: Sechs Urkunden als Ergebnis der DLG-Qualitätsprüfung 2008, die einmal mehr die hervorragende Qualität der Fleisch- und Wurstwaren des heimischen Familienbetriebes unterstrich.

weiterlesen »

Kundeninformation

Fleischkauf ist Vertrauenssache

Vertrauen Sie auf die Qualität und Herkunft der Fleisch- und Wurstwaren aus unserem Fleischerfachgeschäft!!

weiterlesen »

Tipps vom Fleischermeister

Gesunde Ernährung mit Rindfleisch

Rindfleisch zählt zu den wichtigsten Fleischeiweißlieferanten. Mageres Rindfleisch besteht zum Beispiel aus 23% Eiweiß, zu 74% aus Wasser und nur zu 2% aus Fett!!

weiterlesen »